新闻

国货之光,碎片宝效率普及行动

碎片宝团队 2019年06月30日

碎片宝团队 2019年06月30日

「碎片宝V2」自今年精英体验季以来,获得了用户的广泛肯定,我们特别开心,同时也特别忧虑,思考在未来我们如何能够更好地为大家服务。

Casehub 是一家新公司,生机勃勃,斗志昂扬。CEO张汝祎女士作为碎片宝的创始人,也是设计者和开发者,她经常提到:“碎片宝要得到用户的认可,一是要便宜,二是要解决问题”,因此,为了深化碎片宝团队的重要理念,从7月1日起,我们决心实行“碎片宝效率普及行动”,以触底的价格,更加满意的服务,来回馈新老用户,让您的办公室效率得到进一步提升!

活动截止到 7 月 31 日 16:00,各版本具体售价,请以官网为准。

精英版用户,可以通过补差价(十元)的方式直接得到永久专业数字版(请联系客服)。

最后,碎片宝团队祝大家工作顺利,生活愉快!


官方微博:https://weibo.com/visualcase
购买链接:https://www.visualcase.cn/buy-vc
客服 QQ:215549017,95728944
销售热线:024-31226392
销售咨询:sales@visualcase.cn

business

碎片数据,大有收获

团队碎片信息共享白板,让协作更便捷

购买咨询
查看更多新闻