用法

Visual Case 的 6 个能力助你提轻松高工作效率

Visual Case 的 6 个能力助你提轻松高工作效率

Visual Case 团队 2019年02月02日

Visual Case 团队 2019年02月02日

在工作中,你会用 QQ 进行沟通、 用 PowerPoint 给客户进行演示、使用 OneNote 进行写作。但是你知道吗,在实际工作会产生大量的业务问题追述、碎片数据,如何管理它们也是大有学问的。

现在,用 Visual Case 就可以轻松搞定这些碎片。

在 Visual Case 里可以完成对问题、碎片数据的收集、状态设置、关系连接、逻辑加工等操作,将问题、碎片管理集于一身;不需要再使用别的应用,精神时刻保持集中,状态高效。

接下来,给朋友们介绍一下 Visual Case 的几大功能,帮你简化梳理流程,提高工作效率。

1. 管理问题、碎片数据、反馈

Visual Case 独有问题管理器,它非常适合管理问题、碎片数据和反馈,让每个问题碎片及其有关联的数据都保持井然有序。在 Visual Case 中可以建立多个「虚拟白板」,每一个「虚拟白板」可以管理大量的问题、碎片数据、图片等。

2. 替代 OneNote 和便签

大部分数据之间都是有联系的,用 Visual Case 管理它们,可以对它们进行关系、逻辑加工,状态设定等操作,会产生很多价值,这是 OneNote 和便签所无能为力,低效的地方。

3. 无限关系梳理

问题、碎片数据在关联之后通过梳理功能,即可生成关系图,状态图,跟踪问题更直观。梳理支持多种操作方法,可以在多个控制区进行,非常简单、便捷。

4. 状态追踪、筛选

凭借其状态支持和节点关系化,Visual Case 可为复杂的业务提供真正的可跟踪、可追溯的状态视野,既可以通过工作界面获取视野,又能通过梳理功能获取更多模式的状态视野。

5. 全局雷达视野

全局雷达给我们提供了重要的全局白板视野。

数据会以小点的方式显示在雷达中,操作雷达的方式有两种:

  • 鼠标左键点击:白板局部视图移动到点击处
  • 按住鼠标左键移动:白板局部视图跟随移动

6. 搜索定位问题

当我们需要明确寻找某个问题的时候,搜索功能将带给我们快速方法,在搜索结果中可以轻松进行逻辑加工和梳理。

business

花呗 12 期免息

三种规格,正在热销

点击此处了解
查看更多用法